Home Page > Promozione - Foto
COLLEGNO PARADISO 2 - CHERASCHESE 5

Sabato 19 ottobre 2019 - h. 17.00 - Campo sintetico Via Luigi Galvani COLLEGNO

Partita iniziata in salita per i Lupi, quella di sabato sul campo del Collegno Paradiso, con un rigore a favore dei padroni di casa già nel primo minuto, messo a segno da Di Perna.

Al 7’ però Garello è pronto ad infilarsi con una mossa repentina e riportare la situazione in parità.

Il Collegno non ci sta e al 16’, complice una punizione al limite dell’area, torna in vantaggio con un tiro diretto in porta di Pintor, ma Fissore riprende il pareggio al 29’.

Il secondo tempo è tutto a favore dei nerostellati, che riprendono a segnare al 16’ nuovamente con Alessandro Fissore. Iniziano gli avvicendamenti, e tra gli altri menzione particolare va a Erdi Mloja, che entrato negli ultimi 10 minuti, ha agevolato con i suoi assist le due reti successive, al 41’ di Sabena e al 45’ di Ciavarola, che decreta il fine partita sul risultato di 2 a 5.

Buona la prima!

Sabato 8 settembre è ripartito il campionato giovanile. Per  la categoria Under 19 Regionali  la Cheraschese di mister Luca Mascarello ha affrontato in casa il Chisola.

Esordio positivo, e tre punti importanti:  la partita si è conclusa 2 a 0, con reti di Alessandro Rogato e Giacomo Garello.